FAQ
© 2021 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute11.00 bis 20.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Open Food Science Journal, The

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 (2007)
Volltext online bis: Jg. 9 (2015)
Verlag: Bentham Open
ZDB Nummer: 2396220-3
Fachgruppe(n): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1874-2564
Form: Volltext, nur online
Kosten: kostenlos
Bemerkung: The Open Food Science Journal is an Open Access online journal, which publishes research articles, reviews, and letters in all areas of food science and technology.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: telefonisch Mo-Fr 9-18, persönlich 11-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352