FAQ
© 2021 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Food Science and Technology Bulletin: Functional Foods

Verfügbarkeit: Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts oder Inhaltsverzeichnisse
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 (2005)
Volltext online bis: Jg. 7 (2011)
Verlag: International Food Information Service (IFIS)
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2177230-7
Fachgruppe(n): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
Schlagwort(e): Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1476-2137
Form: Volltext, nur online
Kosten: kostenpflichtig
Bemerkung: Mit Band 7.2011 Ersch. eingest.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Telefon Mo-Fr 9-18, E-Mail Mo-Fr 9-16 Uhr
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352