FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Journal of Foodservice Business Research (Formerly: Journal of Restaurant and Foodservice Marketing)

Verfügbarkeit: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Lizenzierter Zeitraum: Jg. 2, H. 2 (1997) -   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (1993) - Jg. 4, H. 2 (2000)   ReadMe
Restliche Zeiträume: Homepage der Zeitschrift
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1993)
Verlag: Routledge, Taylor & Francis Group
ZDB Nummer: 2168781-X
Fachgruppe(n): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Wirtschaftswissenschaften
E-ISSN(s): 1537-8039
P-ISSN(s): 1052-214X, 1537-8020
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
Preistyp Anmerkung: kostenlos mit Druckausgabe (Campuslizenz)
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de