Philosophy of Science
| Verfügbarkeit: | Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich | 
|---|---|
| Lizenzierter Zeitraum: | Jg. 1, H. 1 (1934) - ReadMe | 
| Lizenzierter Zeitraum: | OA-Transformations-Lizenz: Jg. 69 (2002) - ReadMe | 
| Lizenzierter Zeitraum: | Jg. 1 (1934) - Nicht die letzten 6 Jahre ReadMe | 
| Homepage(s): | |
| Volltext online seit: | Jg. 1 , H. 1 (1934) | 
| Verlag: | Cambridge University Press ; JSTOR ; formerly University of Chicago Press Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen | 
| ZDB Nummer: | 2066891-0 | 
| Titelhistorie: | 
 
 | 
| Fachgruppe(n): | |
| Schlagwort(e): | |
| Zeitschriftenkategorie(n): | |
| EZB-Journal-ID: | 24923 | 
| E-ISSN(s): | |
| P-ISSN(s): | |
| Form: | Volltext, Online und Druckausgabe | 
| Kosten: | kostenpflichtig | 
| Bemerkung: | Ab 1995 darin aufgegangen: PSA: Proceedings of the Biennial Meeting of the Philosophy of Science Association Ab 2022 Wechsel zu Cambridge University Press. | 
| Publizieren: | OA Finanzierung 
                Kontakt: APC-Rabatte für Open-Access-Publikationen | 
| Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten. | 
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
            
            
            
            
                 Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
                
            
            
            
                E-Mail: 
		nhfxhasg(at)fho.hav-unzohet.qr
            
            
                Telefon: 
                +49 40/42838-2233
            
            
                Telefax: 
                +49 40/42838-3352
            
        
 EN English
EN English
                             FR Français
FR Français
                             ES Español
ES Español
                             TR Turkce
TR Turkce
                             RU Pусский
RU Pусский
                             AR العربية
AR العربية
                             CN 中国
CN 中国
                             NDS Plattdeutsch
NDS Plattdeutsch
                                 
                        
                     
                     
                    