FAQ
© 2021 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Foods and Raw Materials : F&R Materials ; International Journal

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 (2013)
Verlag: Kemerovo Institute of Food Science and Technology
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2812885-0
Fachgruppe(n): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Medizin, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2310-9599
P-ISSN(s): 2308-4057
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenlos

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Telefon Mo-Fr 9-18, E-Mail Mo-Fr 9-16 Uhr
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352