FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute11.00 bis 22.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Focusing on Modern Food Industry (FMFI)

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (2012)
Verlag: Science and Engineering Publishing Company (SEP)
ZDB Nummer: 2699333-8
Fachgruppe(n): Allgemeines, Fachübergreifendes, Chemie und Pharmazie, Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2325-7016
P-ISSN(s): 2325-7008
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenlos

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-21, Sa 10-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352