FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute11.00 bis 22.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Scientific Study Research - Chemistry Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 (2000)
ZDB Nummer: 2651661-5
Fachgruppe(n): Chemie und Pharmazie, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1582-540X
P-ISSN(s): 1582-540X
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenlos

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: telefonisch Mo-Fr 9-18, persönlich 11-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352