FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Journal of Agricultural and Food Chemistry

Verfügbarkeit: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Lizenzierter Zeitraum: Jg. 44, H. 1 (1996) -   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (1953) - Jg. 43 (1995)   ReadMe
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1953)
Verlag: American Chemical Society (ACS)
ZDB Nummer: 1483109-0
Fachgruppe(n): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1520-5118
P-ISSN(s): 0021-8561
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
im Druck vorhanden:
(Quelle: ZDB)
  • Titel: Journal of agricultural and food chemistry
  • Bestand: 12.1964 - 26.1978,1u.2,4-6; 27.1979 - 31.1983
  • Standort: Hamburg Department Chemie
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de