Food Additives and Contaminants: Part B - Surveillance
Verfügbarkeit: | Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich |
---|---|
Lizenzierter Zeitraum: | Jg. 1, H. 1 (2008) - ReadMe |
Volltext: | http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=110350&title=Food+A |
Homepage(s): | |
Volltext online seit: | Jg. 1 , H. 1 (2008) |
Verlag: | Taylor & Francis |
ZDB Nummer: | 2459811-2 |
Fachgruppe(n): | |
E-ISSN(s): | 1939-3229 |
P-ISSN(s): | 1939-3210 |
Form: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Kosten: | kostenpflichtig |
Bemerkung: | Hervorgegangen aus: Food Additives and Contaminants . |
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten. |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: telefonisch Mo-Fr 9-18, persönlich 11-18
E-Mail:
auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352