FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Meat Science

Verfügbarkeit: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Lizenzierter Zeitraum: Elsevier DEAL Archive: Jg. 63 (2003) - Jg. 194 (2022)   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (1977) - Jg. 62 (2002)   ReadMe
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1977)
Verlag: Elsevier
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 1491973-4
Fachgruppe(n): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie,Tierzucht,Ernährungswissenschaft
E-ISSN(s): 1873-4138
P-ISSN(s): 0309-1740
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352