FAQ
© 2023 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Food Science and Biotechnology (älter als 12 Monate)

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 25 , H. 1 (2016)
Moving Wall: Nicht die aktuellen 12 Monate
Verlag: The Korean Society of Food Science and Technology / Springer ; PubMed Central
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2549899-X
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2092-6456
P-ISSN(s): 1226-7708
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenlos

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352