Food Science and Biotechnology (älter als 12 Monate)
Verfügbarkeit: | Frei zugänglich |
---|---|
Homepage(s): | |
Volltext online seit: | Jg. 25 , H. 1 (2016) |
Moving Wall: | Nicht die aktuellen 12 Monate |
Verlag: |
The Korean Society of Food Science and Technology / Springer ; PubMed Central Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen |
ZDB Nummer: | 2549899-X |
Fachgruppe(n): | |
Schlagwort(e): | Lebensmitteltechnologie |
E-ISSN(s): | 2092-6456 |
P-ISSN(s): | 1226-7708 |
Form: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Kosten: | kostenlos |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352