FAQ
© 2023 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Food Preservation Science

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 23 (1997)
Verlag: Japan Association of Food Preservation Scientists
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2677269-3
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2186-1277
P-ISSN(s): 1344-1213
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenlos
Bemerkung: Früheres u.d.T.: journal of the japanese society for cold preservation of food

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352