Journal of Food Safety and Food Quality (JFSFQ) - Archiv für Lebensmittelhygiene
| Verfügbarkeit: | Frei zugänglich |
|---|---|
| Homepage(s): | |
| Volltext online seit: | Jg. 61 (2010) |
| Verlag: |
IMR-Press ; formerly Schaper Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen |
| ZDB Nummer: | 2610273-0 |
| Fachgruppe(n): | |
| Schlagwort(e): | |
| Zeitschriftenkategorie(n): | |
| EZB-Journal-ID: | 108649 |
| P-ISSN(s): | |
| Form: | Volltext, nur online |
| Kosten: | kostenlos |
| Bemerkung: | Die Zeitschrift erschien von Vol. 61 (2010) - Vol. 75 (2024) im Schaper-Verlag Ab Vol. 76 (2025) bei IMR-Press |
| Publizieren: |
OA Finanzierung
Kontakt: APC-Rabatte für Open-Access-Publikationen |
| Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten. |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
nhfxhasg(at)fho.hav-unzohet.qr
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352
EN English
FR Français
ES Español
TR Turkce
RU Pусский
AR العربية
CN 中国
NDS Plattdeutsch