Food Science and Technology (FS&T)
Verfügbarkeit: | Frei zugänglich |
---|---|
Homepage(s): | |
Volltext online seit: | Jg. 30 (2016) |
Verlag: |
Institute of Food Science & Technology (IFST) ; Oxford University Press (OUP) ; Wiley Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen |
ZDB Nummer: | 2783857-2 |
Fachgruppe(n): | |
Schlagwort(e): | |
EZB-Journal-ID: | 219775 |
E-ISSN(s): | |
P-ISSN(s): | |
Form: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Kosten: | kostenlos |
Bemerkung: | ab 2025 bei Oxford University Press |
Publizieren: |
OA Finanzierung
Kontakt: APC-Rabatte für Open-Access-Publikationen |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
nhfxhasg(at)fho.hav-unzohet.qr
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352