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Hamburg, Carl von Ossietzky

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Food and Health (Formerly: Journal of Food and Health Science)

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (2015)
Verlag: Scientific Web Journals (SWJ)
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ZDB Nummer: 2957714-7
Titelhistorie:
  • 2806822-1 im Zeitraum: Volume1, issue 1 (2015)-volume 3, issue 4 (2017)
  • 2015-2017
  • Journal of Food and Health Science /
  • 2957714-7 im Zeitraum: Volume 4, issue 1 (2018) -
  • 2018-
  • Food and health /
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e):
EZB-Journal-ID: 227704
E-ISSN(s):
Form: Volltext, nur online
Kosten: kostenlos
Bemerkung: Von Volume 1 (2015) - Volume 3 (2017) : Journal of Food and Health Science Ab Volume 4 (2018) : Food and Health
Publizieren: OA Finanzierung

Kontakt: APC-Rabatte für Open-Access-Publikationen
E-Mail: vl-oa-akquisition.subhh@sub.uni-hamburg.de
Website: https://www.sub.uni-hamburg.de/service/publizieren/apc-rabatte-fuer-open-access-publikationen.html

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