FoodService Europe
Verfügbarkeit: | Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts, Inhaltsverzeichnisse oder bei hybriden Zeitschriften auch auf einzelne enthaltene Open-Access-Artikel |
---|---|
Volltext online seit: | (1998) |
Verlag: |
Deutscher Fachverlag mbH Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen |
ZDB Nummer: | 2142590-5 |
Fachgruppe(n): | |
Schlagwort(e): | |
EZB-Journal-ID: | 39566 |
P-ISSN(s): | |
Form: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Kosten: | nur Pay-per-View |
Bemerkung: | 1998 erstmals erschienen, ist foodservice Europe & Middle East die einzige Fachzeitschrift für das multinationale Foodservice Business. Sie leuchtet internationale Märkte aus und liefert Feinanalysen wichtiger Gastro-Märkte in Europa und Mittleren Osten. Im Fokus Marken- und Kettengastronomie, Institutional Catering und Kettenhotellerie. |
Publizieren: |
OA Finanzierung
Kontakt: APC-Rabatte für Open-Access-Publikationen |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
nhfxhasg(at)fho.hav-unzohet.qr
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352