FAQ
© 2025 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Current Developments in Nutrition

Verfügbarkeit: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Lizenzierter Zeitraum: Elsevier DEAL Core Gold: Jg. 1 (2017) -   ReadMe
Volltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=310609&title=Curren…
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (2017)
Verlag: Oxford University Press ; American Society for Nutrition ; Elsevier
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2908329-1
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e):
Zeitschriftenkategorie(n):
EZB-Journal-ID: 310609
E-ISSN(s):
Form: Volltext, nur online
Kosten: kostenlos
Publizieren: OA Finanzierung

Kontakt: APC-Rabatte für Open-Access-Publikationen
E-Mail: vl-oa-akquisition.subhh@sub.uni-hamburg.de
Website: https://www.sub.uni-hamburg.de/service/publizieren/apc-rabatte-fuer-open-access-publikationen.html

Informationen zur Finanzierung von Publikationen finden Sie auf unserer Website.

DOAJ

Publikationsgebühren (APC): Yes
Betrag: 4000 USD
APC Informationen: https://www.elsevier.com/journals/current-developments-in-nutrition/2475-2991/open-access-information
andere Gebühren: No
Doaj Siegel:
akzeptierte Sprachen im Manuskript: English
Other organisation: American Society for Nutrition
Lizenz: CC BY
Review-Process: Anonymous peer review
Informationen zum Prozess: https://www.elsevier.com/journals/current-developments-in-nutrition/2475-2991/guide-for-authors
Policy zur Plagiatsprüfung: No
Weitere Informationen über Plagiate:
Anweisungen für Autor:Innen: https://www.elsevier.com/journals/current-developments-in-nutrition/2475-2991/guide-for-authors
zuletzt aktualisiert: 2023-02-20 10:34:12
Durchschnittliche Dauer bis zur Publikation (in Wochen):: 8

  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: nhfxhasg(at)fho.hav-unzohet.qr
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352