FAQ
© 2025 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Acta Universitatis Cibiniensis / Series E, Food Technology

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 17 , H. 1 (2013)
Verlag: de Gruyter
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2816765-X
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e):
Zeitschriftenkategorie(n):
EZB-Journal-ID: 230307
E-ISSN(s):
Form: Volltext, nur online
Kosten: kostenlos
Publizieren: OA Finanzierung

Kontakt:
E-Mail:
Website:

DOAJ

Publikationsgebühren (APC): No
Betrag:
APC Informationen: https://sciendo.com/journal/AUCFT
andere Gebühren: No
Doaj Siegel:
akzeptierte Sprachen im Manuskript: English
Other organisation: Lucian Blaga University of Sibiu
Lizenz: CC BY-NC-ND
Review-Process: Peer review
Informationen zum Prozess: https://sciendo-parsed-data-feed.s3.eu-central-1.amazonaws.com/AUCFT/Peer_Review_and_Reviewer_Instructions.docx
Policy zur Plagiatsprüfung: Yes
Weitere Informationen über Plagiate:
Anweisungen für Autor:Innen: https://sciendo-parsed-data-feed.s3.eu-central-1.amazonaws.com/AUCFT/Instructions_for_Authors.pdf
zuletzt aktualisiert: 2022-05-12 10:54:13
Durchschnittliche Dauer bis zur Publikation (in Wochen):: 12

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: nhfxhasg(at)fho.hav-unzohet.qr
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352