Food Science and Technology Research
Verfügbarkeit: | Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts, Inhaltsverzeichnisse oder bei hybriden Zeitschriften auch auf einzelne enthaltene Open-Access-Artikel |
---|---|
Homepage(s): | |
Volltext online seit: | Jg. 5 , H. 1 (1999) |
Verlag: |
Japanese Society for Food Science and Technology, J-STAGE Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen |
ZDB Nummer: | 2061913-3 |
Fachgruppe(n): | |
Schlagwort(e): | |
EZB-Journal-ID: | 239709 |
E-ISSN(s): | |
P-ISSN(s): | |
Form: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Kosten: | kostenpflichtig |
Bemerkung: | Vorg. u.d.T.: Food Science and Technology International, Tokyo. Karger Publishers will discontinue the distribution of this journal with the completion of volume 24/2018. |
Publizieren: |
OA Finanzierung
Kontakt: APC-Rabatte für Open-Access-Publikationen |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
nhfxhasg(at)fho.hav-unzohet.qr
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352