FAQ
© 2025 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

IVES Technical Reviews: Rebe & Wein [Deutsche Ausgabe]

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: (2019)
Verlag: IVES, International Viticulture and Enology Society
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 3035329-4
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e):
Zeitschriftenkategorie(n):
EZB-Journal-ID: 471827
E-ISSN(s):
Form: Volltext, nur online
Kosten: kostenlos
Publizieren: OA Finanzierung

Kontakt: APC-Rabatte für Open-Access-Publikationen
E-Mail: vl-oa-akquisition.subhh@sub.uni-hamburg.de
Website: https://www.sub.uni-hamburg.de/service/publizieren/apc-rabatte-fuer-open-access-publikationen.html

Informationen zur Finanzierung von Publikationen finden Sie auf unserer Website.

DOAJ

Publikationsgebühren (APC): No
Betrag:
APC Informationen: https://ives-technicalreviews.eu/aimScope
andere Gebühren: No
Doaj Siegel:
akzeptierte Sprachen im Manuskript: English, French, German, Italian, Portuguese, Spanish
Other organisation:
Lizenz: CC BY
Review-Process: Anonymous peer review
Informationen zum Prozess: https://ives-technicalreviews.eu/aimScope
Policy zur Plagiatsprüfung: No
Weitere Informationen über Plagiate:
Anweisungen für Autor:Innen: https://ives-openscience.eu/wp-content/uploads/2019/11/Guidelines-for-publication-in-IVES-Technical-Reviews.pdf
zuletzt aktualisiert: 2023-11-13 13:33:15
Durchschnittliche Dauer bis zur Publikation (in Wochen):: 4

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: nhfxhasg(at)fho.hav-unzohet.qr
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352