FAQ
© 2025 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Brazilian Journal of Food Technology

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (1998)
Verlag: Instituto de Tecnologia de Alimentos, ITAL
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2399959-7
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e):
Zeitschriftenkategorie(n):
EZB-Journal-ID: 98025
E-ISSN(s):
P-ISSN(s):
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenlos
Publizieren: OA Finanzierung

Kontakt: APC-Rabatte für Open-Access-Publikationen
E-Mail: vl-oa-akquisition.subhh@sub.uni-hamburg.de
Website: https://www.sub.uni-hamburg.de/service/publizieren/apc-rabatte-fuer-open-access-publikationen.html

Informationen zur Finanzierung von Publikationen finden Sie auf unserer Website.

DOAJ

Publikationsgebühren (APC): Yes
Betrag: 850 BRL
APC Informationen: https://www.scielo.br/journal/bjft/about/#instructions
andere Gebühren: No
Doaj Siegel:
akzeptierte Sprachen im Manuskript: English, Portuguese, Spanish
Other organisation: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
Lizenz: CC BY
Review-Process: Anonymous peer review
Informationen zum Prozess: https://www.scielo.br/journal/bjft/about/#instructions
Policy zur Plagiatsprüfung: No
Weitere Informationen über Plagiate:
Anweisungen für Autor:Innen: https://www.scielo.br/journal/bjft/about/#instructions
zuletzt aktualisiert: 2022-04-19 12:45:08
Durchschnittliche Dauer bis zur Publikation (in Wochen):: 35

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: nhfxhasg(at)fho.hav-unzohet.qr
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352