FAQ
© 2020 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute11.00 bis 22.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

American Journal of Food Technology

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (2006)
Verlag: Academic Journals ; Science Publications
ZDB Nummer: 2236741-X
Fachgruppe(n):
E-ISSN(s): 1557-458X
P-ISSN(s): 1557-4571
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenlos
Bemerkung: Open access journal.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-21, Sa 10-18
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352