FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Journal of Food Biochemistry (via EBSCO Host)

Verfügbarkeit: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Lizenzierter Zeitraum: Business Source Complete: 2004-10-01 -: (2004) - Nicht die aktuellsten 12 Monate   ReadMe
Volltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=63160&title=Journal
Verlag: via EBSCO Host
ZDB Nummer: 2174913-9
Fachgruppe(n): Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftswissenschaften
E-ISSN(s): 1745-4514
P-ISSN(s): 0145-8884
Form: lokale Zeitschrift
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de