FAQ
© 2025 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Nachrichten aus der Wissenschaft: Lebensmittel, Ernährung, Lebensstil, Nachhaltigkeit

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: (1999)
Verlag: ABC Euro RSCG, Agentur für Kommunikation
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2998403-8
Titelhistorie:
  • 2139231-6 im Zeitraum: Nachgewiesen 1999-2019, Nr. 2
  • 1999-2019
  • Moderne Ernährung heute / Hrsg.: Reinhard Matissek
  • 2998403-8 im Zeitraum: 2019, Nr. 3-
  • 2019-
  • Nachrichten aus der Wissenschaft / Hrsg.: Dr. Frank Heckel, Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V., Köln
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e):
EZB-Journal-ID: 40792
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenlos
Publizieren: OA Finanzierung

Kontakt: APC-Rabatte für Open-Access-Publikationen
E-Mail: vl-oa-akquisition.subhh@sub.uni-hamburg.de
Website: https://www.sub.uni-hamburg.de/service/publizieren/apc-rabatte-fuer-open-access-publikationen.html

Informationen zur Finanzierung von Publikationen finden Sie auf unserer Website.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: nhfxhasg(at)fho.hav-unzohet.qr
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352