FAQ
© 2019 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten

Journal of Food Science and Technology (via ProQuest)

Verfügbarkeit: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Lizenzierter Zeitraum: ABI_Inform 01-Jan-2010 -: (2010) - Nicht die aktuellsten 12 Monate   ReadMe
Volltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=207071&title=Journa
Verlag: via ProQuest
ZDB Nummer: 2537738-3
Fachgruppe(n): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Naturwissenschaft allgemein, Technik allgemein, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftswissenschaften
P-ISSN(s): 0022-1155
Form: lokale Zeitschrift
Kosten: kostenpflichtig
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

E-Medien (EZB)


E-Mail: ezb@sub.uni-hamburg.de