FAQ
© 2021 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten CoVid-19 / Serviceinformation

Food and Function

Verfügbarkeit: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Lizenzierter Zeitraum: Nationalkonsortium: Jg. 1, H. 1 (2010) -   ReadMe
Lizenzierter Zeitraum: Nationallizenz: Jg. 1 (2010) - Jg. 7 (2016)   ReadMe
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 1 , H. 1 (2010)
Verlag: Royal Society of Chemistry (RSC)
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2578152-2
Fachgruppe(n): Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft. Ernährung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
Schlagwort(e): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2042-650X
P-ISSN(s): 2042-6496
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
Bemerkung: Online only from 2017
  Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Telefon Mo-Fr 9-18, E-Mail Mo-Fr 9-16 Uhr
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352