FAQ
© 2025 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Food & Nutrition Research

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 40 (1996)
Verlag: Taylor & Francis ; Co-Action Publishing
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2418338-6
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e):
Zeitschriftenkategorie(n):
EZB-Journal-ID: 103579
E-ISSN(s):
P-ISSN(s):
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenlos
Publizieren: OA Finanzierung

Kontakt: APC-Rabatte für Open-Access-Publikationen
E-Mail: vl-oa-akquisition.subhh@sub.uni-hamburg.de
Website: https://www.sub.uni-hamburg.de/service/publizieren/apc-rabatte-fuer-open-access-publikationen.html

Informationen zur Finanzierung von Publikationen finden Sie auf unserer Website.

DOAJ

Publikationsgebühren (APC): Yes
Betrag: 2250 EUR
APC Informationen: https://foodandnutritionresearch.net/index.php/fnr/apc
andere Gebühren: No
Doaj Siegel:
akzeptierte Sprachen im Manuskript: English
Other organisation:
Lizenz: CC BY
Review-Process: Double anonymous peer review
Informationen zum Prozess: https://foodandnutritionresearch.net/index.php/fnr/about
Policy zur Plagiatsprüfung: Yes
Weitere Informationen über Plagiate:
Anweisungen für Autor:Innen: https://foodandnutritionresearch.net/index.php/fnr/author
zuletzt aktualisiert: 2025-06-02 12:03:20
Durchschnittliche Dauer bis zur Publikation (in Wochen):: 14

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: nhfxhasg(at)fho.hav-unzohet.qr
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352