FAQ
© 2025 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

American Food Journal

Verfügbarkeit: Frei zugänglich
Homepage(s):
Volltext online seit: Jg. 8 , H. 1 (1913)
Volltext online bis: Jg. 23 , H. 2 (1928)
Verlag: American Food Journal, inc., New York
Open Access Policy des Verlages in SHERPA/RoMEO suchen
ZDB Nummer: 2171570-1
Fachgruppe(n):
Schlagwort(e):
EZB-Journal-ID: 51629
Form: retrodigitalisiert
Kosten: kostenlos

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: nhfxhasg(at)fho.hav-unzohet.qr
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352