FAQ
© 2025 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Datenbank

IFIS Sustainability

Recherche starten

Inhalte: Aktuelle Fachliteratur der letzten 6 Monate aus dem Bereich Lebensmittelwissenschaften. Einmalige kostenlose Registrierung erforderlich.
Fachgebiete:
  • Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
  • Biologie, Biotechnologie
Schlagwörter: Lebensmittel, Lebensmittelproduktion, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaft, Lebensmittelwissenschaft
Erscheinungsform: Online
Datenbank-Typ:
Fachbibliographie
    Nachweis selbständig und/oder unselbständig erschienener Werke zu einem oder mehreren Themen (Fachgebieten)
Verlag: IFIS