Sciences des Aliments
Availability: | Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts, Inhaltsverzeichnisse oder bei hybriden Zeitschriften auch auf einzelne enthaltene Open-Access-Artikel |
---|---|
Homepage(s): | |
Fulltext available since: | Volume 20 , H. 1 (2000) |
Fulltext available until: | Volume 30 (2011) |
Publisher: |
Lavoisier Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO |
ZDB-ID: | 2115349-8 |
Subject(s): | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie |
Tag(s): | Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie |
P-ISSN(s): | 0240-8813 |
Appearance: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Costs: | kostenpflichtig |
Comment: | An international journal of food science and technology. Online-Abos (P+O, e-only) nur als Kombination aus stark eingeschränktem Direktzugriff und Pay-per-View auf DRM-geschützte Dateien. Näheres in den Zugangsbedingungen unter http://sda.revuesonline.com/cgv.jsp |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352