FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Agreement on the International Carriage of Perishable Foodstuffs and on the Special Equipment to be Used for such Carriage (ATP)

Availability: Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts, Inhaltsverzeichnisse oder bei hybriden Zeitschriften auch auf einzelne enthaltene Open-Access-Artikel
Homepage(s):
Fulltext available since: (2010)
Publisher: United Nations
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2918363-7
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2414-5491
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenpflichtig
Comment: Read-Only-Zugriff ohne Registrierung möglich
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352