FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Annals : Food Science and Technology

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 7 (2006)
Publisher: Faculty of Environmental Engineering and Biotechnology, Valahia University of Targoviste
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2621299-7
Subject(s): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
P-ISSN(s): 2065-2828
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos
Comment: Jg. 1 (2000) - 3 (2002): Inhaltsverzeichnisse, Jg. 4 (2003) - 6 (2005): Abstracts

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352