FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

European Food Research and Technology = Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A (via ProQuest)

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: ABI_Inform 01-Feb-2002 -: (2002) - Nicht die letzten 12 Monate   ReadMe
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=146520&title=Europe…
Publisher: via ProQuest
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 1476605-X
Subject(s): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Allgemeine Naturwissenschaft, Technik, Werkstoffwissenschaften und Fertigungstechnik, Wirtschaftswissenschaften
E-ISSN(s): 1438-2385
P-ISSN(s): 1438-2377
Appearance: lokale Zeitschrift
Costs: kostenpflichtig
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352