FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Journal of Food Science (formerly: Food Research)

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: DEAL: Jg. 62 (1997) -   ReadMe
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 1 (1936) - Jg. 70 (2005)   ReadMe
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1936)
Publisher: Wiley-Blackwell - STM ; Institute of Food Technology
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2006705-7
Subject(s): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1750-3841
P-ISSN(s): 0022-1147, 0095-974X
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352