FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Food Ethics (2016 - 2017)

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (2016)
Fulltext available until: Volume 1 , H. 2 (2017)
Publisher: Springer International Publishing
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2854651-9
Subject(s):
Tag(s): Ernährungswissenschaften
E-ISSN(s): 2364-6861
P-ISSN(s): 2364-6853
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos
Comment: kostenlos in 2016 und 2017; Permanent free access to all articles published in 2016 and 2017

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352