FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Journal of Food Safety and Food Quality

Availability: Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts, Inhaltsverzeichnisse oder bei hybriden Zeitschriften auch auf einzelne enthaltene Open-Access-Artikel
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 61 (2010)
Publisher: Schaper
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2610273-0
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie, Tiermedizin
P-ISSN(s): 0003-925X
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenpflichtig
Comment: "Als eingeloggter Abonnent können Sie die original Fachartikel als Online PDF downloaden."
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352