FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Journal of Applied Food Technology

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 5 , H. 1 (2018)
Publisher: Universitas Diponegoro Indonesia
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 3045119-X
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2614-7076
P-ISSN(s): 2355-9152
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos
Comment: Die URL für Vol.1.2014 - 4.2017 ist z.Z. nicht verfügbar.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352