FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Dairy Science and Technology (1921-2010)

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 (1921)
Fulltext available until: Volume 90 (2010)
Publisher: EDP Sciences
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2568727-X
Subject(s):
Tag(s): Milchwissenschaft
E-ISSN(s): 1297-9694, 1958-5594
P-ISSN(s): 0023-7302, 1958-5586
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos
Comment: Ab 2011 bei Springer
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352