FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Journal of Food Technology in Africa, The

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 4 , H. 1 (1999)
Fulltext available until: Volume 9 , H. 1 (2004)
Publisher: Bioline Publication
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2109535-8
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
P-ISSN(s): 1028-6098
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos
Comment: Vol. 8 online nicht verfügbar

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352