FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Journal of Food Measurement and Characterization (Formerly: Sensing and Instrumentation for Food Quality and Safety)

Availability: Im Campus-Netz sowie für Angehörige der Universität auch extern zugänglich
Licensed Period: Übergangsvereinbarung DEAL: Jg. 1 (2007) -   ReadMe
Licensed Period: SpringerNature DEAL: Jg. 14 (2020) -   ReadMe
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (2007)
Publisher: Springer
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2754612-3
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1932-9954, 2193-4134
P-ISSN(s): 1932-7587, 2193-4126
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Comment: Bis 5.2011 u.d.T.: Sensing and Instrumentation for Food Quality and Safety (1932-7587)
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352