International Journal of Food Properties
Availability: | Frei zugänglich |
---|---|
Homepage(s): | |
Fulltext available since: | Volume 1 , H. 1 (1998) |
Publisher: |
Taylor & Francis Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO |
ZDB-ID: | 2057781-3 |
Subject(s): | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie |
Tag(s): | Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie |
E-ISSN(s): | 1532-2386 |
P-ISSN(s): | 1094-2912 |
Appearance: | Volltext, nur online |
Costs: | kostenlos |
Comment: | Früher: Marcel Dekker, Inc. |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352