FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

International Journal of Food Properties

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 , H. 1 (1998)
Publisher: Taylor & Francis
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2057781-3
Subject(s): Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie
Tag(s): Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1532-2386
P-ISSN(s): 1094-2912
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenlos
Comment: Früher: Marcel Dekker, Inc.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352