FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Scientific Study Research - Chemistry Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 (2000)
Publisher: Vasile Alecsandri University of Bacău
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2651661-5
Subject(s): Biologie, Biotechnologie, Chemie und Pharmazie
Tag(s): Chemische Verfahrenstechnik
P-ISSN(s): 1582-540X
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352