FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Food Engineering

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: (1999)
Publisher: BNP Media
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2067762-5
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 1937-4429
P-ISSN(s): 0193-323X, 1522-2292
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenlos
Comment: Ab 2021 e-only.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352