FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Database

IFIS Sustainability

Start Search

Availability: frei im Web
Contents: Aktuelle Fachliteratur der letzten 6 Monate aus dem Bereich Lebensmittelwissenschaften. Einmalige kostenlose Registrierung erforderlich.
Subjects:
  • Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Ernährung
  • Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
Tags: Lebensmittel, Lebensmittelproduktion, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaft, Lebensmittelwissenschaft
Form Of Appearance: WWW (Online-Datenbank)
Database Type:
Fachbibliographie
  • Nachweis selbständig und/oder unselbständig erschienener Werke zu einem oder mehreren Themen (Fachgebieten)
Publisher: IFIS

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352