FAQ
© 2025 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Carbohydrate Chemistry : Chemical and Biological Approaches

Availability: Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
Licensed Period: Nationallizenz: Jg. 1 (1968) - Jg. 35 (2008)   ReadMe
Remaining Periods: Homepage of the journal
Fulltext: http://emedien3.sub.uni-hamburg.de/ezb/start?ezbid=33346&title=Carbohy…
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 1 (1968)
Publisher: Royal Society of Chemistry (RSC)
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2102325-6
Subject(s):
Tag(s):
EZB-Journal-ID: 33346
P-ISSN(s):
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenpflichtig
Comment: Zugang über den Kauf der RSC E-Book Collection. Titelzusatz bis Jg. 34 (2000): Monosaccharides, Disaccharides and Specific Oligosaccharides
Publishing: OA funding

Contact: APC-Rabatte für Open-Access-Publikationen
Email: vl-oa-akquisition.subhh@sub.uni-hamburg.de
Website: https://www.sub.uni-hamburg.de/service/publizieren/apc-rabatte-fuer-open-access-publikationen.html

Informationen zur Finanzierung von Publikationen finden Sie auf unserer Website.

  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: nhfxhasg(at)fho.hav-unzohet.qr
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352