FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Food-Lab: food analytics + food safety, food Processing + Automation, Functional Foods + Ingredients, Legislation + Labeling

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: (2016)
Publisher: B&L MedienGesellschaft
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 3031335-1
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenlos
Comment: Ab 2023 e-only

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352