FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute10.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Biotechnology and Food Science

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 70 (2006)
Publisher: Lodz University of Technology Press
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2704636-9
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2299-6818
P-ISSN(s): 1509-7013, 2084-0136
Appearance: Volltext, Online und Druckausgabe
Costs: kostenlos
Comment: Bis Jg. 74 (2010) u.d.T.: Zeszyty Naukowe // Politechnika Łodzka = Scientific Bulletin of the Technical University of Lodz / Chemia Spożywcza i Biotechnologia = Food Chemistry and Biotechnology

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352