Confectionery Production
Availability: | Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts, Inhaltsverzeichnisse oder bei hybriden Zeitschriften auch auf einzelne enthaltene Open-Access-Artikel |
---|---|
Homepage(s): | |
Fulltext available since: | Volume 76 , H. 10 (2010) |
Publisher: |
Bell Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO |
ZDB-ID: | 2827615-2 |
Subject(s): | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie |
Tag(s): | Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften |
P-ISSN(s): | 0010-5473 |
Appearance: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Costs: | kostenpflichtig |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352