FAQ
© 2024 Staats- und Universitätsbibliothek
Hamburg, Carl von Ossietzky

Öffnungszeiten heute09.00 bis 24.00 Uhr alle Öffnungszeiten Leichte Sprache

Agro-Food-Industry Hi Tech

Availability: Frei zugänglich
Homepage(s):
Fulltext available since: Volume 21 (2010)
Publisher: Teknoscienze
Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO
ZDB-ID: 2234714-8
Subject(s):
Tag(s): Lebensmitteltechnologie
E-ISSN(s): 2035-4606
P-ISSN(s): 1722-6996
Appearance: Volltext, nur online
Costs: kostenlos
Comment: Komplette Ausgaben sind frei verfügbar. Einzelne Artikel sind nach persönlicher Registrierung frei zugänglich. Ab 2023 e-only.
  List of participate institutions which offer full access.

Zur Fachübersicht

powered by EZB

Kontakt:

Bibliothekarische Auskunft


Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail: auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon: +49 40/42838-2233
Telefax: +49 40/42838-3352