Archaeology of Food and Foodways
Availability: | Für Ihren Standort nicht freigeschaltet. Zum Teil bekommen Sie Zugriff auf Abstracts, Inhaltsverzeichnisse oder bei hybriden Zeitschriften auch auf einzelne enthaltene Open-Access-Artikel |
---|---|
Homepage(s): | |
Fulltext available since: | Volume 1 , H. 1 (2022) |
Publisher: |
Equinox Publishing Ltd Search publishers open access policy in SHERPA/RoMEO |
ZDB-ID: | 3124227-3 |
Subject(s): | Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Geschichte |
Tag(s): | Geschichte der Ernährung |
E-ISSN(s): | 2514-8389 |
P-ISSN(s): | 2514-8370 |
Appearance: | Volltext, Online und Druckausgabe |
Costs: | kostenpflichtig |
List of participate institutions which offer full access. |
Zur Fachübersicht
powered by EZB
Kontakt:
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9-17
E-Mail:
auskunft@sub.uni-hamburg.de
Telefon:
+49 40/42838-2233
Telefax:
+49 40/42838-3352